Qualche giorno fa pensavo ad un antipastino carino come un dolcetto, così mi si è accesa la lampadina...ed è nato il mio nuovo esperimento...
Questa è una ricettina semplice ma di grande effetto, provatela e fatemi sapere.
Per 4 cupcakes:
5 patate medie
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
mezzo cucchiaino di origano
peperoncino tritato a piacere
250gr di ricotta fresca
2 cucchiai di latte
sale q.b.
Ai fornelli:
Per prima cosa ho sbollentato le patate intere, le ho pelate e le ho schiacciate, ho aggiunto l'olio, il sale, il peperoncino tritato e l' origano, ho mescolato bene e ho disposto il composto in delle formine da cupcakes di silicone , infine ho messo "i dolcetti" in frigo per un'ora. Per la farcitura, ho frullato la ricotta con il latte, ho messo il composto nella sac a poche e ho decorato i tortini, ho servito con un pomodorino, una fogliolina di basilico e un'oliva di Gaeta.
Cupcakes with mashed potatoes and ricotta cheese
Few days ago I was thinking about a nice appetizer as a mini cake, so in my mind a light turned on and this my new experiment was born
This recipe is very simple and snappy, try it and let me know!
What you need for 4 cupcakes:
5 medium potatoes
1 tablespoon extra virgin olive oil
half a teaspoon of oregano
red pepper as you like
250g fresh ricotta cheese
2 tablespoons milk
salt
To cook:
Firstly, I blanched potatoes, I peeled and crushed them, I added oil, salt, pepper and chopped 'oregano, I mixed well and I placed the mixture into silicone cupcakes molds, then I put them in the fridge for an hour. For the topping, I blended the ricotta with the milk, I put the mixture into a piping bag and I decorated the cupcakes, I served with a tomato, a leaf of basil and Gaeta olive
Ti seguirò molto volentieri e piacere di conoscerti!
RispondiEliminaBaci,
barbara
Barbara nice to meet you!
EliminaMi stavo proprio preparando per partecipare al tuo contest!
Ci vediamo presto....
Un bacio x
Paola
non ci credo!! chissà che bontà.
RispondiEliminavoglio provare a consiglarli anche a un'amica che è esperta di cupcake (ma non credo li abbia mai fatti salati!!). stavolta sarò io a stupirla consigliandola questa ricetta;)
Grazie Vaty, sei sempre gentilissima!
EliminaQuesti cupcakes sono facili e veloci, in più non si devono cuocere in forno...meglio di così...
Un bacio e a presto!
Paola
It was delicious!
RispondiEliminahttp://www.cookingtrend.com
Thank you for coming!
EliminaI'll follow you!
Paola
Grazie per il commento che mi hai lasciato, sono proprio contenta che tu abbia provato la mia ricetta e sia stata gradita! deliziosi questi cupcake, sono da provare veramente! Ciao!
RispondiEliminaGrazie Mila!
EliminaSono felice che tu sia passata da qui, torna a trovarmi!
Un Baxio
Paola
Che carini! Hai avuto un'ottima idea per un antipasto d'effetto! Me la segno e ti auguro una felice giornata!
RispondiEliminaGrazie Morena,
RispondiEliminasono semplici e gustosi...hanno riscosso un gran successo!
Un bacio
Paola
Devo provarli mi ispirano molto, bellissimi
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